Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Datenschutz

Eislauf-Club Thun

Allgemeines

Datenschutz ist uns wichtig

Der Betreiber dieser Website, der Eislauf-Club Thun, nimmt den Schutz persönlicher Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften behandelt. Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

Ein vollumfänglicher Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist im Internet nicht möglich. Gemeinsam mit unserem Hosting-Anbieter sind wir jedoch bemüht, Daten und Systeme möglichst gut zu schützen.

Erhebung von Daten

Welche Daten sammeln wir und warum?

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die es ermöglichen, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten der Website zu ermitteln sowie Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren.

Die von dieser Website verwendeten Cookies speichern keine personenspezifischen Informationen. Bei den meisten Web-Browsern werden Cookies automatisch akzeptiert. Durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers können Sie dies vermeiden. Sie können auf Ihrem Gerät gespeicherte Cookies jederzeit durch Löschen der temporären Internetdateien entfernen.

Personenbezogene Daten

Die Nutzung dieser Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf den Seiten der Website personenbezogene Daten (bspw. Name oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte  (von anderen Websites) beinhalten. Diese Inhalte  verhalten sich exakt so, als ob Sie die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Analysedienste

Mit wem wir Ihre Daten teilen.

Wir geben die auf unserer Website gesammelten Daten grundsätzlich nicht weiter. Allerdings behalten wir uns vor, Dritte mit der Bewirtschaftung bzw. der technischen Umsetzung der Website zu beauftragen.

Wie lange wir Ihre Daten speichern.

Unter Einhaltung der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten werden Personendaten grundsätzlich gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Copyright 2021. All Rights Reserved.